Главная | Поиск | Написать письмо

 
Новости



Все остатки товаров Факро реализуются со скидкой до 30%.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 15 февраля на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 1 января на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Распродажа шляпного профиля ПШ 28 толщина стали - 0,7, длина продукции – 3 м. , оцинкованный. Цена за штуку - 60 руб.

Большое поступление мансардных окон и чердачных лестниц FAKRO. Скидки.

 
Гибкая кровельная черепица Icopal

Гибкая кровельная черепица Icopal.

 

Данный вид кровли в последнее время завоевывает все большую и большую долю рынка благодаря умеренной стоимости и вместе с тем очень высоким эксплуатационным характеристикам. Это и срок службы достигающий 50 лет, и минимальный процент отходов (1-2 % на простых и до 5% на сложных кровлях), возможность укладки данной кровли в одиночку, очень высокая герметичность, отсутствие парусности элементов кровли, высокая степень шумопоглощения. Да и огромный выбор цветовых и дизайнерских решений позволяет превратить дом в картинку.

Под гибкую (мягкую) черепицу нужна сплошная обрешетка но зато она практически безотходна. Мягкая черепица образует монолитное покрытие, которое обладает которое обладает практически нулевой парусностью и его никогда не сорвет ветром.

В основе битумной мягкой черепицы лежит особо прочный стеклохолст, который надежно армирует 3 слоя битумной массы, обеспечивающие прочность, герметичность, эластичность. стойкость к старению и атмосферным воздействиям.

  • Высококачественный битумный слой обеспечивает водонепроницаемость и гибкость покрытия при движении конструкций.
  • Прочная основа из стекловолокна выдерживает климатические нагрузки и в суровых условиях северных широт.
  • Цветная сланцевая посыпка обеспечивает высокую механическую прочность и красивый внешний облик кровли.
  • На нижней поверхности плитки имеется готовый слой специального клеевого битума, с помощью которого крепление плиток друг к другу и к основанию отличается прочностью и водонепроницаемостью.

Кровлю из битумной черепицы можно уложить даже в одиночку, а простота монтажа и продуманная конструкция гарантирует герметичность кровли и высокий срок службы. После укладки плитка слипается в монолитный, абсолютно герметичный пирог, прибитый к массе.

Мягкая кровля обладает низкой теплопроводностью, что гарантирует отсутствие снежной и ледяной лавин весной при прогреве кровли. Это малозначительное на первый взгляд преимущество гарантирует, однако, Вам и Вашим близким спокойную жизнь, а также убережет имущество, находящееся вокруг дома, от уничтожения. И, наконец, мягкая черепица очень хорошо гасит все шумы, проникающие сверху.

Рекомендуется укладывать черепицу на сплошную обрешетку из обрезной, нестроганой, сухой (влажность менее 20%) доски, также можно использовать влагостойкую ОСП и фанеру.

Покрытия Icopal Plano представляют новый, более многосторонний подход в домостроении и разработаны для самых разных типов домов. Шесть различных покрытий, многообразие цветов, гармонирующих с окружающим пейзажем, - и все они словно созданы самой природой. Icopal Plano - долговечный финский кровельный материал, который обеспечит Вам комфорт проживания, тишину в Вашем доме и выдержит любые погодные условия.

Plano Natur

Покрытие Plano Natur создает впечатление уравновешенности и спокойствия и поэтому может быть использовано для кровель самых разных размеров и форм. Это красивое и всегда современное покрытие сглаживает кровли с многообразной поверхностью и оживляет кровли большой площади.

      кирпично-красный         

   зеленый лес                    

   натурально-коричневый         

    угольно-серый        

    клюквенно-красный         

   графитно-черный    

 Plano Tema  

Живая расцветка Plano Tema, созданная с помощью двухцветной технологии, придает поверхности кровли интересный и яркий трехмерный облик. Элегантное решение для любых типов кровли          

   клюквенно-красный

   натурально-серый

   кирпично-красный

   натурально-серый

   зеленый лес

Plano Nova

Живое двухцветие покрытия Plano Nova создает переливчатый трехмерный эффект и придает поверхности кровли особую свежесть и красоту. Его форма и натуральные цвета обеспечивают гармоничную связь кровли с окружающим пейзажем.

   графитно-черный

   клюквенно-красный

   натурально-коричневый

   зеленый лес

Plano Claro

Plano Claro является новым кровельным материалом фирмы Icopal, который по своему внешнему виду и структуре подходит как для объектов реконструкции, так и нового строительства.

   натурально-коричневый

   зелёный лес

   кирпично-красный

   графитно-черный

   синий

Antik

   антик красный

   антик зеленый

Optima

Живая расцветка Optima, созданная с помощью двухцветной технологии, придает поверхности кровли интересный и яркий трехмерный облик. Элегантное решение для любых типов кровли.

   коричневый

    красный

   зеленый

 

 

Параметры:
Кол-во гонтов на 1 м.2 7,33 шт.
Количество гонтов в упаковке 22 шт.
Размер упаковки 3 м.кв
Размеры гонта 100 x 33 см
Толщина материала 3,5мм
Вес упаковки 24 кг
Вес на 1 м.2 8 кг
Армированное стекловолокном 120 г/м2

 



e-mail:
megastr@mail.ru

internet:
http://megastroy-irk.ru