Главная | Поиск | Написать письмо

 
Новости



Все остатки товаров Факро реализуются со скидкой до 30%.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 15 февраля на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 1 января на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Распродажа шляпного профиля ПШ 28 толщина стали - 0,7, длина продукции – 3 м. , оцинкованный. Цена за штуку - 60 руб.

Большое поступление мансардных окон и чердачных лестниц FAKRO. Скидки.

 
Навесные фасады "ТИМСПАН"

Навесные  фасады "ТИМСПАН"

 

Фасадная система «ТИМСПАН» является собственной разработкой компании ТД «Строительные технологии», соответствующей всем современным технологическим стандартам, что подтверждено патентом   и сертификатами. Сертификат соответствия ГОСТ Р Госстандарта России №РОСС RU.АИ50.Н11975 (г. Москва). Сертификат пожарной безопасности № ССПБ. RU.ОП034.Н.00183 (г. Ростов-на-Дону). Это – единственная запатентованная система навесных фасадов местного производителя!

ООО «ТИМСПАН» изготавливает и реализует на региональном рынке декоративную фасадную плиту и металлообрешетку. С помощью системы навесных фасадов «ТИМСПАН» эффективно решается задача теплосбережения и реализуются самые разнообразные дизайнерские решения. Оригинальная система крепления фасадов к стене состоит из обрешетки, изготовленной в заводских условиях из оцинкованного окрашенного металла, с учетом повышенной сейсмичности (7-9 баллов) на основе квалифицированных расчетов института ОАО «Иркутскгражданпроект». Совместно со специалистами фирмы HILTI на каждом объекте проводятся испытания анкерных болтов, по окончанию которых выдается официальный Акт испытаний. На основании полученного акта выдаются рекомендации по выбору крепления. Применение в обрешетке заклепок «сталь-сталь» повышает прочность, надежность и жесткость конструкции. Акт испытаний на 9-балльную сейсмоустойчивость подписан специалистами ЦНИИСК им. Кучеренко (г. Москва).

          Доступная   цена изделий дает возможность использовать фасадные системы «ТИМСПАН» для самого широкого применения. Большое удобство для заказчиков заключается также в близости завода-изготовителя, что позволяет оперативно выполнять заказы на плиту (за 14-20 дней). Как следствие, фасадная система «ТИМСПАН» является самой экономичной среди навесных вентилируемых фасадов, представленных на Иркутском рынке, так как на нее нет транспортной наценки. Еще одно существенное преимущество – удобное расположение больших складских площадей, на которых всегда в наличии крупные товарные запасы.

Помимо фасадных плит «ТимСпан-Колор» и «ТимСпан-Стоун», на подсистему можно монтировать керамогранит, минерит и другие фасадные плиты. В частности, в настоящее время компанией разработано интересное предложение по керамограниту, стоимость которого существенно снижена.



e-mail:
megastr@mail.ru

internet:
http://megastroy-irk.ru