Главная | Поиск | Написать письмо

 
Новости



Все остатки товаров Факро реализуются со скидкой до 30%.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 15 февраля на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 1 января на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Распродажа шляпного профиля ПШ 28 толщина стали - 0,7, длина продукции – 3 м. , оцинкованный. Цена за штуку - 60 руб.

Большое поступление мансардных окон и чердачных лестниц FAKRO. Скидки.

 
Полимерные мембраны ПВХ, ТПО

Полимерные мембраны производятся самым современным на сегодняшний день способом экструдирования. Экструзионный способ производства, в отличие от каландрового и наливного, обеспечивает высокую гомогенностью состава, отсутствие пустот в структуре материала, а соответственно высокие гибкостные свойства мембраны.

Полимерные мембраны, имеют нулевую водонепроницаемость, что делает их предельно устойчивыми к воздействию стоячей воды и льда. 

  Кровельный материал сравнительно легкий – не создает дополнительную нагрузку на несущую конструкцию. 

В составе мембран   присутствуют дорогие и высококачественные добавки и стабилизаторы, которые снижают степень горючести материала. Это позволяет без ограничений применять мембрану на любых объектах, в том числе на атомных электростанциях и на объектах с повышенными требованиями к огнестойкости. Все испытания подтверждены сертификатами пожарной безопасности. 

  Автоматизированный процесс сварки мембран горячим воздухом также обеспечивает дополнительную пожаробезопасность при монтаже гидроизоляционного материала на объекте. По этой причине ПВХ мембраны можно укладывать на кровлях, где запрещено использование открытого пламени.

Основное применение мембраны - гидроизоляция плоских эксплуатируемых и неэксплуатируемых кровель, фундаментов, тоннельных сооружений, искусственных водоемов, бассейнов, а также контейнеров и емкостей для хранения жидкостей. Гидроизоляция кровли, гидроизоляция фундамента, подземная гидроизоляция, полимерная гидроизоляция

ПВХ мембрана содержит три основных компонента, которые вместе составляют прочный, гомогенный материал. Верхний слой мембраны - гибкий ПВХ содержащий стабилизаторы, пластификаторы и антипирены, которые делают мембрану стойкой к высоким и низким температурам, ультрафиолетовому излучению, а так же придают ей противопожарные свойства. Армирование мембраны выполнено сложнопереплетенной тканью из полиэфирной нити. Нижний слой мембраны изготовлен из ПВХ компонента темно-серого цвета.



e-mail:
megastr@mail.ru

internet:
http://megastroy-irk.ru