Главная | Поиск | Написать письмо

 
Новости



Все остатки товаров Факро реализуются со скидкой до 30%.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 15 февраля на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 1 января на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Распродажа шляпного профиля ПШ 28 толщина стали - 0,7, длина продукции – 3 м. , оцинкованный. Цена за штуку - 60 руб.

Большое поступление мансардных окон и чердачных лестниц FAKRO. Скидки.

 
Фасадная система Краспан

Навесные вентилируемые фасады являются современным конструктивным решением, учитывающим все погодные и атмосферные факторы, а также удовлетворяют требованиям по прочности, устойчивости, долговечности, огнестойкости, теплопроводности, шумоизоляции, паропроницаемости и другим показателям. Кроме того, проблема энергосберегающих технологий в строительстве привела к повсеместному и широкому распространению навесных вентилируемых фасадов, которые стали применяться как для новых, так и для реконструируемых зданий.

Навесной вентилируемый фасад представляет собой конструкцию, состоящую из материала облицовки и подоблицовочной конструкции, которая крепится к стене таким образом, чтобы между наружным экраном и стеной оставался воздушный промежуток, который способствует удалению атмосферной и внутренней влаги в окружающую среду. Для дополнительного утепления может устанавливаться теплоизоляционный слой с наружной стороны стены, что защищает ее от переменного замерзания и оттаивания, выравнивает температурные колебания массива стены. Наружный экран выполняет защитно-декоративные функции. В качестве материала облицовки могут быть использованы металлические панели, сайдинг, а также алюминиевые композитные панели, являющиеся наиболее оптимальным вариантом защитно-декоративного экрана за счёт своих физических и механических свойств.

Преимущества:

  • высокая звукоизоляция - более чем в 2 раза, и термоизоляция - более чем в 6 раз, по сравнению с устройством обычных фасадов;
  • защита стен от атмосферных и иных воздействий;
  • вентиляция внутренних слоев, выведение влаги (принцип "вытяжной трубы);
  • возможность проведения монтажа в любое время года (без мокрых процессов);
  • отсутствие каких-либо требований к подготовке поверхности стены;
  • доступ к коммуникациям, легкий уход;
  • длительный безремонтный срок эксплуатации (25-50 лет).
     
 

Фасадная система Краспан.
 

Фасадная система Краспан с применением керамогранитной плиты КраспанКерплит является классической системой (способ крепления:открытый кляммер или скрытый планка-держатель).Особое преимущество данной системы: презентабельность и уникальная долговечность. В данной системе применяется керамогранитная плита: КраспанКерплит - с глазурованной полуглянцевой поверхностью 600х600х10 мм, 600х900х12 мм; или КраспанКерплит(А) - с цветным акриловым покрытием 600х600х10 мм.

 

Фасадная система Краспан  с применением плит КраспанКолорМинерит и КраспанСтоун. В системе  применяется вертикальная обрешетка из оцинкованной (Zn + полимерное покрытие), нержавеющей стали или алюминия. Фасадные плиты крепятся специальными заклепками.  Преимущества данной фасадной системы: низкая металлоемкость и уникальная способность компенсировать кривизну несущей стены за счет применения подвижного кронштейна.

 



e-mail:
megastr@mail.ru

internet:
http://megastroy-irk.ru