Главная | Поиск | Написать письмо

 
Новости



Все остатки товаров Факро реализуются со скидкой до 30%.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 15 февраля на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 1 января на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Распродажа шляпного профиля ПШ 28 толщина стали - 0,7, длина продукции – 3 м. , оцинкованный. Цена за штуку - 60 руб.

Большое поступление мансардных окон и чердачных лестниц FAKRO. Скидки.

 
Алюминиевые композитные панели AlcoteK (Алкотек)

Алюминиевые композитные панели AlcoteK для облицовки фасадов и внутренних интерьеров.

Структура панели:

1. Анодированный алюминий
2. Композитный материал
3. Анодированный алюминий
4. Слой грунта
5. Слой эмали на основе ПВДФ
6. Покрытие лаком на основе ПВДФ
7. Защитная пленка

AlcoteK состоит из двух листов алюминиевой ленты, с прослойкой из вспененного композитного материала. Этот материал отличают высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства, а также негорючесть. Лицевая сторона панели покрыта прочной PVDF краской, которая отличается высокой прочностью, устойчивостью к погодным условиям, а также устойчивым цветом, в отличии от других подобных материалов, покрытых акриловыми, уретановыми и полиэфирными красками.

 

Размеры
Ширина панели: стандартная 1180, 1480 мм
Толщина: 3, 4, 5 мм
Толщина алюминиевого слоя: 0,3; 0,4; 0,5 мм
Длина: стандартная 3200, 3600, 4000 мм, под заказ от 2100 до 8000 мм
Допуски производства: ширина = ±2 мм, длина = ±4 мм, толщина = ±0,2 мм для панелей толщиной 3 мм и 4 мм, ±0,3 мм для панелей толщиной 5 мм.
Изгиб - максимум 0,5 % по длине и/или ширине. Прямоугольность = максимум 5 мм.

Легкость

4 мм панель AlcoteK с толщиной алюминиевого слоя 0,5 мм весит всего 5,5 кг/кв.м. Это достигается малым весом алюминия как металла, структурой композитного материала и использованием в AlcoteK особого вспененного полиэтилена в качестве среднего слоя.

Удобство обработки и монтажа

AlcoteK прост в обработке, то есть он легко режется, пилится, сверлится и может быть сформирован в любые сложные формы. Легкое изготовление панелей и их установка экономит время и усилия при монтаже и уменьшает срок строительства. Мотаж может производиться в любую погоду.

Возможность создания разнообразных форм

Структура композитного материала AlcoteK позволит Вам легко гнуть материал для создания объемных, гладких форм, что даст возможность реализовать смелые замыслы архитекторов и проектировщиков.

Долговечность

Применение красителей на основе PVDF повышает стойкость полимерного покрытия панели AlcoteK к воздействию дождя, снега, ультрафиолетового и инфракрасного излучений. Полимерное покрытие формируется методом прокатки, а не напыления, что обеспечивает равномерность цвета и долговечность. Панели хорошо переносят атмосферные осадки, ветровые нагрузки, сезонные колебания температуры и влажности воздуха, характерные для зон холодного, резко континентального и жаркого климата. Поверхность материала обладает водооталкивающим свойством и имеет высокую степень чистоты. Благодаря этим качествам AlcoteK может эксплуатироваться без ремонта и мытья в различных климатических условиях в течение длительного времени. Расчетный срок службы панелей на открытом воздухе составляет около 25 лет.



e-mail:
megastr@mail.ru

internet:
http://megastroy-irk.ru