Главная | Поиск | Написать письмо

 
Новости



Все остатки товаров Факро реализуются со скидкой до 30%.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 15 февраля на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Уважаемые покупатели, сообщаем вам о повышении цен с 1 января на чердачные лестницы и мансардные окна Факро.

Распродажа шляпного профиля ПШ 28 толщина стали - 0,7, длина продукции – 3 м. , оцинкованный. Цена за штуку - 60 руб.

Большое поступление мансардных окон и чердачных лестниц FAKRO. Скидки.

 
Мансардные окна Fakro (Факро)

Мансардные окна Факро.

Скачать прайс от 01.04.2014

Окна со средне-поворотным открыванием FT

Мансардные окна FAKRO – производство Польша. Фирма FAKRO один из трех мировых производителей мансардных окон, завод находится в Польше. Технология изготовителя и контроль качества продукции соответствуют общепринятым европейским стандартам, подтвержденным сертификатами.

Окно для крыши со средне-поворотным открыванием FAKRO - самая популярная модель. Благодаря специальному строению оконных петель, располагающихся на половине высоты окна, раму можно устанавливать в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на 180°, что создает несомненное удобство при мытье окна. Ручка, расположенная в нижней части оконной створки и специальная задвижка позволяют зафиксировать окно в 5 положениях.

Закаленные стекла во всех моделях окон FAKRO обеспечивают безопасность эксплуатации и защиту от природных явлений и взлома. На все стеклопакеты предоставляется письменная бессрочная гарантия от повреждения градом и ветками.

Окна для крыши FAKRO со средне-поворотным открыванием производятся в 13 стандартных размерах и 2-х типах - "открывающиеся" или "глухие". Предлагаемые стандартные размеры подобраны в соответствии с наиболее часто применяемой величиной шага между стропилами.

Изготавливается в моделях FAKRO STANDART - V (FTS-V), FAKRO PLUS - V (FTP-V), FAKRO LUX - V (FTL-V).  

Тип окна

FTS-V

FTP-V

FTL-V

Сопротивление (приведенное) теплопередаче  окна Ro

0,73 м2 °С/Вт

0,76 м2 °С/Вт

0, 78 м2 °С/Вт

Конструкция стеклопакета (толщина в мм)

4-1 6 -4T

4H-16-4T

4H-16-3+3 lT

Низкоэмиссионный слой серебра (T)

*

*

*

Заполнение инертным газом (аргон)

*

*

*

Закаленное стекло (H)

*

*

*

Ламинированное стекло (l)

 

 

*

Тип вентиляционного устройства

V10

V35

V35

Пропускная способность вентиляционного клапана

10м3

до 38м3

до 38м3

Возможность регулирования потока воздуха

*

*

*

Сосновая древесина высшего сорта без сучков

*

*

*

Лаковое покрытие

2 слоя

2 слоя

2 слоя

Уплотнения контура

2

3

3

Окрашенный алюминиевый профиль окна

 

*

*

Ручка

Стандарт

Эксклюзив

Эксклюзив

 

ДРУГИЕ МОДЕЛИ ОКОН «FAKRO»

Окно с комбинированной системой открывания FAKRO preSelect® FPP

Окно preSelect® - модель бизнес-класса, совмещающая в себе уникальную систему комбинированного открывания, антиконденсатную систему всепогодной вентиляции долговечную и эстетичную конструкцию. Так как один из приниципов компании ФАКРО - доступность, окно preSelect® недорого стоит и всегда есть на российских складах ФАКРО. На сегодняшний день окно preSelect®, пожалуй, не имеет конкурентов в своем классе.

Конструкция окна дает возможность открывать его двумя способами. Створка окна может наклоняться на произвольный угол до 35°, что дает возможность беспрепятственно смотреть из окна, особенно для крыш с небольшим уклоном. Створка может вращаться на 180° вокруг оси находящейся посередине окна, что удобно при мытье внешнего стекла. Управление окном при любом режиме открывания осуществляется одной ручкой, расположенной в нижней части оконной створки, что позволяет пользоваться окном даже человеку невысокого роста. Переключатель режимов открывания расположен на боковой части оконной коробки.

Окно preSelect® - первая и единственное в истории мансардных окон модель с комбинированной системой открывания, оснащенная антиконденсатным вентиляционным клапаном FAKRO V35. Тройное лаковое покрытие в совокупности с высококачественной древесиной сосны без сучков делает preSelect® еще более долговечным.

 

Распашное термоизоляционное окно FW

Распашное окно FAKRO предназначено для выхода на крышу, а также может служить элементом аварийного выхода, что подтверждено заключением Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС России.

Изготавливается в моделях PLUS (FWP) и LUX (FWL).

 

 

Окна для помещений с повышенной влажностью FT-W

Окна FT-W со специальным акрило-полиуретановым покрытием рекомендуются для установки в помещениях с повышенной влажностью (ванных комнатах, бассейнах, оранжереях, кухнях и т.д.). Окна с повышенной стойкостью к воздействию влаги имеют белый цвет. Могут иметь средне-поворотное, комбинированное, распашное открывание.

Изготавливаются в моделях PLUS (FTP-W) и LUX (FTL-W).

 

Карнизное окно FL

Карнизное окно - это окно, которое расположено наверху стены - в карнизе и предназначено для установки в комплексе со стандартным мансардным окном, которое устанавливается непосредственно в крыше. Карнизное окно позволяет создать уникальный обзор и дополнительное освещение мансарды. Может быть 2 типов - "открывающимся" или "глухим". При этом "открывающееся" окно может оснащаться специальным механизмом, предотвращающим его полное открытие.

Изготавливается в моделях PLUS (FLP), LUX (FLL).

 

Окно-люк для нежилых помещений WS

Окно-люк FAKRO предназначено для выхода на кровлю с целью ее обслуживания и может служить элементом аварийного выхода, что подтверждено заключением Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС России.

 

 

 

Эвакуационное окно FE

Благодаря большим размерам и возможности поднять створку на угол 68 градусов, эвакуационное окно FAKRO используется как элемент аварийного выхода из помещения в случае опасности (подтверждено заключением Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС России).

Изготавливается в моделях PLUS (FEP) и LUX (FEL) по индивидуальному заказу.

 

Окна-надставки FDL, FBL, Duet

Надставка - это небольшое окно треугольной (FDL), прямоугольной (ДУЭТ) или сегментной (арочной) формы (FBL), устанавливаемое поверх стандартных открывающихся окон для крыши. Оригинальная конструкция, возможность дополнительного освещения помещения и оригинальный дизайн являются несомненными достоинствами данного решения.

Изготавливаются по индивидуальному заказу.



e-mail:
megastr@mail.ru

internet:
http://megastroy-irk.ru